H >알림마당 > 보도자료

[보도자료] 라면 2-클로로에탄올(2-CE) 검출 사건..
관리자 2023.01.30 544
(사)한국식품안전연구원 – IFSH 업무협약 체결
관리자 2018.09.17 1241
21
2022-1차 워크숍 [식품산업의 신성장동력, ..
관리자 2022.06.27 427
20
[보도자료] 햄.소시지 우리 집 식탁에 올려..
관리자 2015.10.29 2669
19
제16차 워크숍 [식용동물 사료의 안전성]_2015..
관리자 2015.10.22 2709
18
제15차 워크숍 [100세 시대, 특수의료용도식..
관리자 2014.06.18 2050
17
제14차 워크숍 [GMO표시제의 현황과 전망]_201..
관리자 2013.11.20 1646
16
제13차 워크숍 [불량식품과 식품안전]_2013.08..
관리자 2013.08.08 1167
15
제12차 워크숍 [학교 급식과 안전]_2013.04.25
관리자 2013.04.29 1188
14
제11차 워크숍 [식품 알레르기]_2012.05.29
관리자 2012.05.30 935
13
[보도자료] "커피믹스에 사용되는 카제인의 ..
관리자 2012.03.13 1269
12
제10차 워크숍 [유기농식품의 안전성]_2011.11..
관리자 2011.11.18 954
  1 2 3