H >

제5차 워크숍 [아질산염과 식품안전]_2010.02.04
관리자 2010.02.16 549
  [보도자료]2010 제5차 식품안전관리 워크숍_아질산염과 식품안전_20100204.doc   [139KB]

2010년도 제5차 식품안전관리 워크숍
<아질산염와 식품안전>


• 일시: 2010.02.04(목)

• 장소: 서울 중구 태평로 프레스센터 18층 외신기자클럽

• 주제: 2010년도 제5차 식품안전관리 워크숍 
          <아질산염과 식품안전>

• 프로그램
- 아질산염의 기능과 식품안전성(이근택 교수, 강릉원주대학교)
- 아질산염의 섭취량과 식품안전성(최성희 박사, 한국보건산업진흥원)
- 아질산나트륨을 대하는 두 가지 시각(신권화정 팀장, 환경정의 다음지킴이국)

이전글이 없습니다.
다음글이 없습니다.